현재 위치
HOME > 시리즈별 > 추출물 > 발효 > VageStop

VageStop

  • 베지스탑
  • 상품 옵션
    판매가격
    80,000원
    기본옵션
    용량

        총 상품 금액

        0

        (상품금액 원 + 기본옵션 원 )
        원료 한 눈에 보기
        원료
        꽃송이버섯
        주요 효능 및 특징
        홍반 억제 / 보습, UV Protection, UV로 인한 염증 방지, 피부탄력 / 주름개선
        인증/수상
        COSMOS APPROVED, IECIC 등록
        논문/특허
        기능 원료
        Functional Ingrediant
        연구 및 제품 인증
        Research & Certification
        ECOCERT In vitro
        COSMOS APPROVED In vivo
        COSMOS CERTIFIED 논문
        IECIC 특허
        할랄(LPPOM MUI) 수상
        기본설명
        • 꽃송이 버섯(Cauliflower Mushroom)은 꽃모양과 유사한 외관에 기인하여 명명되었습니다.
        • 자연산 꽃송이 버섯은 해발 1000m 이상의 고산지역에 서식하여 예로부터 고가의 식재료로 이용되어 왔습니다.
        • 꽃송이버섯 같은 약용 버섯에서 발견되는 천연 물질인 베라트릭산 (Veratric Acid)은 항미생물, 항염증, 항산화의 기능을 가지고 있습니다.
        제품특징
        VageStop의 효능
        • 홍반 억제 / 보습
          외부 임상시험을 통해 UV에 의한 홍반 발생 억제 및 회복, 탁월한 Hydration 효과 확인, 피부에 대한 안전성을 확인하였습니다.
        • UV로 인한 염증 유발 억제
          UV에 의한 세포사멸과 DNA손상을 제어합니다.
        • UV로 인한 염증 방지
          UV에 의해 유도되는 염증유발인자의 발생량을 줄여주어, 염증을 막아줍니다.
        • 피부탄력 / 주름개선
          농도의존적으로 Type I Procollagen 합성을 증가시켜 피부탄력, 주름개선에 효과를 나타냅니다.
        [VageStop의 염증 억제 효과 시험]
        * UVB에 의해 생성된 PGE2 & IL-6와 같은 염증유발 사이토카인의 함량을 감소함으로써 염증반응을 억제 시킴
        [VageStop의 홍반 감소 분석 시험]
        * 대조그룹(Control)과 비교하여 VageStop을 처리한 A그룹, B그룹의 모든 시점에서 홍반 생성량이 선명하게 감소됐다는 결과를 확인
        [VageStop의 수분 함량 시험]
        * 대조그룹(Control)과 비교하여 VageStop을 처리한 A그룹, B그룹의 모든 시점에서 수분함량이 증가됨을 확인
        -> VageStop은 피부보호 및 피부장벽 회복에 도움을 준다는 것을 의미함
        Vagestop의 전성분
        INCI NAME 한글명(관용명) 효능
        Glycerin 글리세린 보습제, 점도감소제
        Water 정제수 용매
        Sparassis Crispa Extract 꽃송이버섯추출물 자외선 보호, 보습, 항염, 항노화, 주름개선
        사용방법
        INCI Glycerin, Water, Sparassis Crispa Extract
        제조가이드 제형에 따라 1~10%로 사용할 수 있으며, 투입 시기는 유화나 가용화 후 55℃이하에서 투입하여 골고루 섞어 주십시오.
        보관 및 유통기한 본 제품은 용기를 밀폐하여 건조하고 통풍이 잘되는 시원한 곳에 보관해 주십시오. 유통기한은 권장 보관 시 개봉전 제조일로부터 3년입니다.
        규격·성상 노란색의 액상
        특이취
        용해도 수용성
        중금속 10ppm 이하
        미생물 1g당 100CFU 이하
        본 자료의 저작권은 바이오스펙트럼㈜에 있으며, 무단 수정 및 배포를 금합니다.
        ※ 본 제품은 화장품 완제품이 아닌 원료(원자재)로써, 적법한 가공 과정 없이 화장품, 의약품, 식품으로 직접 사용할 수 없습니다.
        구매한 제품의 사용은 국내 생산에 한정이며, 해외로 직접 수출할 수 없습니다.

        상품리뷰

        review 리스트
        등록된 리뷰가 없습니다.

        원료자료

        + MORE

        QnA 리스트
        NO
        SUBJECT
        NAME
        DATE
        HIT
        1
        Biospectrum
        2020.04.19
        10
        Untitled Document

        비밀번호 확인 닫기